julho 04, 2009

Taça de Abacaxi com Hortelã

http://3.bp.blogspot.com/_RzeKYnAbXjU/SfmuJPanTMI/AAAAAAAAFPc/Uve9Li3zwQ0/s320/Torta+de+abacaxi+com+hortela.jpg

Ingredientes


- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) da calda do abacaxi
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor hidratada

DEMAIS INGREDIENTES:

- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
- 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo
Em um liquidificador, bater todos os ingredientes do creme. Coloque em uma taça. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e junte o abacaxi gelado. Coloque por cima do creme e leve para gelar por 4 horas.