Ingredientes
300 gr de galinha cozida(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Misturar a galinha,o sal,a pimenta branca,a salsinha,a cebola e o limão. Leve ao fogo a manteiga,depois que estiver derretida,acrescenta a farinha de trigo e mistura até dourar um pouco. Adiciona o leite e cozinhe até engrossar um pouco.Acrescentar a galinha e cozinhar por 3 minutos. Juntar um dos ovos e misturar. Deixar resfriar numa assadeira untada. Fazer os croquetes e passar na farinha de rosca. Bater os 2 ovos restantes num prato fundo. Passar os croquetes nos ovos e depois na farinha de rosca novamente. Fritar em óleo bem quente. |