Ingredientes
- Massa
- 1 copo(s) de óleo de milho
- 2 unidade(s) de ovo
- 200 ml de leite
- 1 copo(s) de aveia em flocos fino(s)
- 1 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de farinha integral
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- quanto baste de sal marinho
- quanto baste de cheiro-verde
- Recheio
- quanto baste de sal marinho
- 1 unidade(s) de cebola refogada(s)
- 4 dente(s) de alho refogado(s)
- 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
- 100 gr de azeitona verde picada(s)
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de orégano
Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Coloque em uma forma com azeite, a metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado, até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.