outubro 27, 2012

Quiche de champignon e Cream Cheese






Ingredientes


  • Massa
  • 200 gr de farinha integral
  • 125 gr de manteiga

  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • Recheio
  • 190 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 400 gr de champignon em conserva
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha moída(s)
Modo de Preparo

Misture a farinha, a manteiga e a água, amasse até obter uma massa uniforme, abra a massa e cubra uma forma de 28 cm. Asse por 10 minutos.


Recheio

Aqueça em uma frigideira o óleo e frite as rodelas de cebola, os champignons e deixe cozinhar até que o líquido se evapore, deixe esfriar. Bata os ovos com o Cream Cheese , o leite, o sal e a pimenta. Derrame a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite. Asse por mais 20 minutos.