Ingredientes
- Massa
- 200 gr de farinha integral
- 125 gr de manteiga
- 4 colher(es) (sopa) de água
- Recheio
- 190 gr de cream cheese light
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 400 gr de champignon em conserva
- 2 unidade(s) de cebola
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha moída(s)
Misture a farinha, a manteiga e a água, amasse até obter uma massa uniforme, abra a massa e cubra uma forma de 28 cm. Asse por 10 minutos.
Recheio
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite as rodelas de cebola, os champignons e deixe cozinhar até que o líquido se evapore, deixe esfriar. Bata os ovos com o Cream Cheese , o leite, o sal e a pimenta. Derrame a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite. Asse por mais 20 minutos.