Ingredientes
- 1 unidade(s) de manga
- 1 unidade(s) de abacaxi
- 4 unidade(s) de kiwi
- 500 gr de uva thompson
- 200 gr de morango
- 150 gr de blueberry
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 100 ml de vinho marsala
- 50 gr de açúcar
- 50 gr de mel
- 1 ramo(s) de alecrim
Retire (se necessário) as cascas das frutas e corte-as em pedaços pequenos, de maneira que caibam na boca sem ter a necessidade de cortar. Junte todas e reserve.
Coloque em um bowl as gemas com o açúcar e leve ao banho–maria. Mexendo sempre vá cozinhando lentamente as gemas e aerando. Quando a gema estiver esbranquiçada e o volume aumentado, acrescente o vinho, o mel e somente as folhas do alecrim. Continue mexendo e deixe cozinhar até atingir 60 graus. Retire do banho-maria e continue mexendo até esfriar um pouco. Coloque as frutas em um prato fundo cubra com o zabaione, e queime com a ajuda de um maçarico.