Ingredientes:
1 xícara de creme de leite
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Primeiro deixe uma tigela de vidro, onde irá preparar o creme, por cerca de meia hora na geladeira.
Quando o recipiente estiver frio, coloque as as duas colheres de extrato de baunilha e o creme de leite. Utilizando uma colher de pau, faça uma mescla dos dois ingredientes. Em seguida, bata velozmente por vários minutos. Ou utilize uma varinha mágica.
Quando a consistência começar a ficar um pouco mais grossa, bata por mais 3 minutos.
Retire a colher, ou a varinha da tigela, e com uma espátula, alise a superfície do creme. Em seguida, pegue uma peneira de tela bem fina, e peneire o açúcar confeiteiro por cima.
Volte a bater um pouco mais, até que todo o creme se transforme numa espécie de pasta mole. Quando obter essa consistência, cubra de imediato com papel filme, e em seguida, leve à geladeira. Espere pelo menos 2 horas antes de utilizar.