julho 15, 2013

BOLINHA CROCANTE DE FRANGO

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1kg de peito de frango cozido e desfiado
1 envelope de caldo de galinha
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Salsinha picada
Sal a gosto
2 ovos batidos
1 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebradinho

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o frango e refogue-o.
Acrescente o caldo de galinha, a farinha de trigo dissolvida no leite, a salsinha e o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que desprenda do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Modele as bolinhas com porções da massa, passe-as nos ovos batidos e, em seguida, no macarrão quebradinho.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200C) até que fiquem douradas.