agosto 25, 2007

Strogonoff de frango






















Rende 5 porções

Ingredientes:

700 g de filé de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
250 g de cogumelos em conserva
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada



Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Acrescente o frango, tampe a panela e deixe em fogo brando por 10 minutos. Adicione o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite. Mexa bem e deixe engrossar. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, salpique com salsinha e sirva com arroz e batata palha.