agosto 07, 2007

Farofa Maravilhosa














INGREDIENTES

-50g de bacon
-1 cebola picada
-4 colheres de óleo ou azeite
-2 dentes de alho
-1 gomo de linguiça calabresa defumada e picada
-1 maço de folhas e talos de brocólis ou couve-flor bem
picados
-farinha de mandioca crua até dar o ponto
-cheiro verde e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue o bacon no óleo, acrescente a linguiça e deixe refogar
mais um pouco. Coloque a cebola e o alho e espere a cebola
murcha.
Acrescente os talos e espere eles refogarem até ficar macio.
Coloque a farinha aos poucos, a forofa não pode ficar muito seca.
Acrecente o sal e o cheiro verde, desligue e sirva.


Aproveite os talos das verduras para fazer essa deliciosa farofa.
Fica muito gostosa também com talos de agrião.
Espero que vocês gostem.
PS: Se vc. tiver pouca farinha de mandioca, complemente com farinha de rosca.