maio 31, 2007

Sanduiche Campeão

Sanduíche campeão
















INGREDIENTES

- 4 unidades de Salsicha
- 1 colher (sopa) de Margarina
- 2 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de picles em conserva, picado
- 4 mini baguetes de gergelim, cortadas ao meio
- 8 fatias de queijo provolone ou queijo prato
- 4 folhas de alface americana e alface crespa, lavadas e ligeiramente rasgadas

modo de preparo

Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento.
Aqueça a margarina numa frigideira e aqueça as salsichas por 2 a 3 minutos.
Prepare uma pasta misturando a mostarda, o requeijão e o picles. Corte as mini baguetes ao meio e besunte-as com a pasta de mostarda.
Sobre cada fatia de pão, coloque a alface americana, 2 metades de salsicha aquecidas e por último as fatias de queijo.
Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.