Você sabia que as frutas são o maior reservatório de energia solar (prana) da natureza?
Que as folhas verdes são ricas em ferro (corpo físico) e magnésio (corpo espiritual), proporcionando maior equilíbrio e serenidade?
Que o limão cumpre o papel fundamental de ajudar na assimilação de todos os nutrientes benéficos à saúde?
SUCO ANTIOXIDANTE
INGREDIENTES:
200ml de suco de acerola
1 xícara de chá de morango picado
1 xícara de chá de melancia picada
1 colher de sopa de mel
MODO DE PREPARO:
Bata a polpa de acerola no liquidificador até dissolver completamente. Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco.
Tempo de Preparo : 5 minutos - Rendimento : 1copo
Calorias : 195 por porção - Tipo : Light
SUCO SONOLENTO
INGREDIENTES:
3 xícaras de chá de polpa de melão em cubos
1 colher de chá de chá de camomila
1/2 xícara de chá de água gelada
MODO DE PREPARO:
Coloque tudo no liquidificador, bata e sirva.
Tempo de Preparo : 5 minutos - Rendimento : 1copo
Calorias : 70 por porção - Tipo : Light
SUCO ÂNIMO
INGREDIENTES:
125g de beterraba
1 maçã
5g de gengibre
460g de cenoura
MODO DE PREPARO:
Corte a beterraba, a cenoura e a maçã com a casca e as sementes em pedaços e bata com o gengibre na centrífuga.
Dica: Indicado para anemia e problemas digestivos. Aumenta a disposição.
Rendimento : 1 copo
SUCO ANTIESTRESSE
INGREDIENTES:
1 maçã
550g de cenoura
100g de brócolis
50g de salsinha
MODO DE PREPARO:
Corte as cenouras e as maçãs com casca e sem sementes em pedaços pequenos e bata na centrífuga com os demais ingredientes.
Dica: Alto teor de vitaminas A,C e E. Anticancerígeno e indicado para displasia mamária. Ajuda a relaxar.
Rendimento : 1 copo
SUCO CORAGEM
INGREDIENTES:
1/2 pimentão vermelho
1 maçã
155g de beterraba
350g de cenoura
MODO DE PREPARO:
Corte as cenouras, as beterrabas, as maçãs com casca e sem sementes e o pimentão sem sementes em pedaços pequenos e bata na centrífuga.
Dica: Rico em ferro, bioflavonóides e vitamina C. Indicado para anemia e pessoas que não se alimentam bem.
Rendimento : 1 copo
SUCO ALEGRIA
INGREDIENTES:
1 abacaxi bem maduro
5g de hortelã
5g de gengibre
MODO DE PREPARO:
Descasque o abacaxi e corte em pedaços, retirando o miolo. Bata os demais ingredientes na centrífuga.
Dica: suco enzimático, rico em potássio, indicado para hipertensão, resfriados e problemas respiratórios. Dá energia.
Rendimento : 1 copo
SUCO REFRESCANTE
INGREDIENTES:
1/2 melão
2 maçãs verdes
500ml de água
1/4 copo de suco de limão
1/2 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Descasque o melão e as maçãs. Retire sementes, pique e bata no liquidificador colocando a água aos poucos. Adicione o suco de limão, o açúcar e bata por mais alguns segundos. Coe e sirva com cubos de gelo.
Tempo de Preparo : 10 minutos - Rendimento : 5 copos
SUCO MATINAL
INGREDIENTES:
1/4 de mamão papaia
300ml de água de coco
1 colher de sobremesa de gengibre fresco picado
MODO DE PREPARO:
Deixe os damascos de molho em água morna por 1 hora.
Junte-os aos outros ingredientes e bata-os no liquidificador. Beba bem gelado.
Tempo de Preparo : 1:10 - Rendimento : 1copo
Calorias : 117 por copo
SUCO CALMANTE
INGREDIENTES:
1/2 maçã
1 talo de salsão
1 punhado de salsinha
4 folhas de alface
MODO DE PREPARO:
Corte as maçãs, talo de salsão, salsinha, alface e a bata tudo na centrífuga.
Dica: Contra insônia e estresse.
Rendimento : 1 copo
SUCO VITAMINADO
INGREDIENTES:
2 rodelas de abacaxi
1 xícara de chá de maçã picada
sem casca e sementes
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de suco de laranja
10 colheres de sopa de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o abacaxi e a maçã, juntando a água aos poucos. Coe, leve novamente ao liquidificador e bata com o suco de laranja e o leite condensado. Junte alguns cubos de gelo e torne a bater. Sirva gelado.
Tempo de Preparo : 15 minutos - Rendimento : 3 copos
SUCO EQUILÍBRIO
INGREDIENTES:
600g de cenoura
50g de salsinha
MODO DE PREPARO:
Corte as cenouras em pedaços e bata com a salsinha na centrífuga.
Dica : Rico em betacaroteno, é muito indicado para estimular o bronzeamento da pele. Combate a irritação e auxilia no tratamento da TPM.
Rendimento : 1 copo
SUCO DE CLOROFILA
INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de aveia
1 cenoura média
1/4 de pepino
2 maçãs
2 folhas de couve
1 punhado de salsinha
MODO DE PREPARO:
Lave bem a cenoura e corte-a em pedaços. Descasque a maçã e retire o miolo. Lave muito bem as folhas de couve e a salsinha. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns instantes. Acrescente água apenas se achar necessário. Sirva a seguir.
Dica: O suco de clorofila feito de folhas e brotos concentra a energia solar. Esse suco elimina as toxinas do sangue e alivia a irratabilidade. O mesmo pode ser conseguido tomando um suco de manga ou de melancia que têm o poder de limpar os intestinos e ajuda a diminuir a ansiedade e o nervosismo.
Tempo : 10 minutos - Rendimento : 1 copo