maio 29, 2007

Tábua de Frios

Tábua de Frios Light
















INGREDIENTES

- 500 g de Blanquet de Peru em fatias médias
- 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia em fatias médias
- 3 kiwis cortados em rodelas
- 1 manga Adem em fatias
- 250 g de Presunto de Peru Defumado cortados em cubos
- 250 g de abacaxi cortado em cubos
- Cerejas frescas para decorar

Modo de preparo

Comece montando a tábua da parte externa para o centro; dobre ao meio as fatias de Blanquet de Peru e faça a primeira camada.
Monte a segunda fileira com as fatias de Peito de Peru Defumado, enroladas em forma de cone, e vá intercalando com as rodelas de kiwi e com as fatias de manga.
Acomode os cubos de Presunto de Peru e abacaxi na parte central da tábua.
Mantenha a tábua na geladeira, protegida com papel-alumínio, até o momento de servir.
Retire da geladeira e decore com as cerejas frescas.

Rendimento: de 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Calorias por porção: 116 calorias