fevereiro 23, 2007

Sandubão - Fev/24/2007

RECEITA

SANDUBÃO












Ingredientes

Purê:

2 xícaras chá de batata cozida e amassada
4 colheres sopa de maionese
2 colheres sopa de salsa picadinha
Sal a gosto

Recheio:

150g de carne moída
3 colheres sopa de maionese
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
1 pimentão pequeno picadinho
1 xícara chá de purê de tomate
1 colher chá de açúcar
2 colheres sopa de salsa picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto
8 pãezinhos





Preparo

Purê:

Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal. Reserve.

Recheio:

Refogue a carne moída com a maionese. Junte
o alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco. Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem. Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem. Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades. Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos. Sirva quente.


Rendimento: 8 sanduíches

Dica: Acrescente ½ xícara chá de uva passa picada ao recheio.