janeiro 06, 2009

Salada de Frutas ao molho de Iogurte e manga



Ingredientes

Molho

1 manga cortada em pedaços
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de Iogurte Natural Integral Nestlé
folha de hortelã , para decorar

Salada de frutas
4 xícaras (chá) de frutas variadas ( kiwi, manga, laranja, mamão, banana)


Modo de Preparo

Distribua as frutas cortadas em cubinhos em quatro taças. Bata no liqüidificador a manga, o açúcar, o Iogurte até obter um creme homogêneo. Coloque-o sobre as frutas e enfeite com as folhinhas de hortelã.

Dicas
Sirva este doce também como sobremesa em refeições mais substanciosas. Substitua a manga por outra fruta de sua preferência. Se desejar, substitua o Iogurte Natural Nestlé por Iogurte com Polpa de Fruta Nestlé.

Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e cor das frutas.