janeiro 06, 2009
Salada de Frutas ao molho de Iogurte e manga
Ingredientes
Molho
1 manga cortada em pedaços
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de Iogurte Natural Integral Nestlé
folha de hortelã , para decorar
Salada de frutas
4 xícaras (chá) de frutas variadas ( kiwi, manga, laranja, mamão, banana)
Modo de Preparo
Distribua as frutas cortadas em cubinhos em quatro taças. Bata no liqüidificador a manga, o açúcar, o Iogurte até obter um creme homogêneo. Coloque-o sobre as frutas e enfeite com as folhinhas de hortelã.
Dicas
Sirva este doce também como sobremesa em refeições mais substanciosas. Substitua a manga por outra fruta de sua preferência. Se desejar, substitua o Iogurte Natural Nestlé por Iogurte com Polpa de Fruta Nestlé.
Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e cor das frutas.