janeiro 26, 2009

Lagarto cozido com Caldo de Carne, fatiado e servido com molho cremoso de pimentão e Creme de Leite



Ingredientes

1 kg de lagarto, em um só pedaço
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
2 pimentões vermelhos picados
1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de Preparo


1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Dica
Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.

Faz Bem Saber

Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.

Rendimento
6 porções