Ingredientes
- 200g de filé de frango
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de leite
- 50g de palmito picado
- 50g de ervilha
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- sal e pimenta do reino à gosto
- 100g de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de creme de leite.
Modo de preparo
Empanar os filés de frango com farinha de trigo, ovo (levemente batido) e a farinha de rosca e frite até dourar; Na panela colocar a manteiga, a cebola picada e dourar. Adicione a farinha aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Adicionar aos poucos o leite mexendo continuamente até ficar consistente e bem cozido.
Adicionar o palmito, a ervilha, o tablete de caldo, o sal e a pimenta do reino. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite mexendo bem até obter uma consistência de mingau. Colocar numa travessa o frango empanado já frito, o queijo mussarela, e regar com o molho branco e levar ao forno para gratinar.