janeiro 17, 2009

Mais dicas

Ao fritar os anéis de cebola como aperitivo, deixe a cebola na geladeira. Vocês notarão como eles ficarão mais crocantes!

Tire a umidade do sal aquecendo-o em panela antiaderente, ele vai ficar bem soltinho!

Tempere umas folhas de rúcula com limão, sal e azeite e asse uma pizza de qualquer sabor. Experimente, fica delicioso, muito bom...

O bife de panela recheado com lingüiça calabresa, tomate e cebola fica tudo de bom!
Colocando meio copo de sobra de café puro na hora de refogar a carne moída, além de ficar gostosa, ela fica com uma cor linda!

Para o bolo de chocolate ficar mais macio, coloque uma colher das de café de bicarbonato de sódio!!!!

A borra de café é ótima para tirar o cheiro de cebola, peixe etc. que fica na mão. Esfregue as mãos com a borra de café usada.

Para que as lâminas do liquidificador não fiquem cegas, bata cascas de ovos secas. Ficarão amoladinhas!

Para deixar o caldinho de sururu mais gostoso e com um paladar aveludado, acrescente 4 colheres de sopa de creme de leite.