janeiro 27, 2009

Rocambole aos 4 queijos




INGREDIENTES

MASSA:

- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO:

- 100g de queijo prato
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo provolone
- 100g de mozarela
- 200g de creme de leite
- sal, pimenta e orégano a gosto


DECORAÇÃO:


- Maionese e queijo ralado

MODO DE FAZER

MASSA:

- Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata
- Adicione o sal e continue batendo até obter uma espuma
- Desligue
- Agregue delicadamente e aos poucos a farinha e o fermento
- Coloque em assadeira retangular nº4 untada e polvilhada
- Leve ao forno 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos
- Desenforme sobre um pano úmido
- Apare as extremidades
- Espalhe o creme de leite sem o soro e distribua o recheio
- Enrole com auxílio do pano úmido
- Cubra com maionese ou requeijão cremoso
- Polvilhe queijo ralado

RECHEIO:

- Em um recipiente coloque os queijos prato, parmesão, provolone e mussarela ralados

- Tempere com orégano, sal e pimenta ou a gosto