janeiro 27, 2009
Rocambole aos 4 queijos
INGREDIENTES
MASSA:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 100g de queijo prato
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo provolone
- 100g de mozarela
- 200g de creme de leite
- sal, pimenta e orégano a gosto
DECORAÇÃO:
- Maionese e queijo ralado
MODO DE FAZER
MASSA:
- Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata
- Adicione o sal e continue batendo até obter uma espuma
- Desligue
- Agregue delicadamente e aos poucos a farinha e o fermento
- Coloque em assadeira retangular nº4 untada e polvilhada
- Leve ao forno 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos
- Desenforme sobre um pano úmido
- Apare as extremidades
- Espalhe o creme de leite sem o soro e distribua o recheio
- Enrole com auxílio do pano úmido
- Cubra com maionese ou requeijão cremoso
- Polvilhe queijo ralado
RECHEIO:
- Em um recipiente coloque os queijos prato, parmesão, provolone e mussarela ralados
- Tempere com orégano, sal e pimenta ou a gosto