janeiro 11, 2009

Mais dicas para a cozinha

Para a salada de frutas, principalmente a banana e a maçã, não escurecerem, acrescente um pouco de refrigerante guaraná.

Para deixar o frango douradinho e um caldo grosso, basta fritar bastante a cebola e deixá-la bem douradinha.

Quando fizer Bolo de Cenoura, não há necessidade de raspá-las, pois é a casca que contém + vitaminas. Basta lavá-las bem.

Antes de assar coxas e sobrecoxas de frango, tempere com cerveja e creme de cebola, fica uma delícia!

Antes de assar coxas e sobrecoxas de frango, tempere com cerveja e creme de cebola, fica uma delícia!

Ao fazer croquetes, em vez de ovo passe-os em leite, farinha de rosca e repita a operação. Fica tão bom quanto!

Ao fazer croquetes, em vez de ovo passe-os em leite, farinha de rosca e repita a operação. Fica tão bom quanto!

Para encrementar a cobertura de bolo com emulsificante para sorvete eu coloco uma lata de creme de leite Nestlé bem geladinha;

O molho para recheios fica uma delicia só com creme de leite, principalmente se vc é alérgico ao tomate.

Quer um filé de frango macio e douradinho??? É só add um pouco de cerveja após temperar, digno de restaurante