Cinnamon
Ingredientes
Massa
400 g farinha
15 g de fermento de padeiro
75 ml água
250 ml de leite
75 g de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 ovo
Recheio
4 colheres de sopa de manteiga derretida
150 g açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
Cobertura
100 g açúcar
1/2 colher de chá de baunilha
3 a 4 colheres de leite
2 colheres de manteiga derretida
Modo de Fazer
Ferva o leite, retire e deixe amornar. Desfazer o fermento em agua morna com uma colher de chá de açúcar e deixe por 5 minutos. No leite ja morno misture a manteiga derretida, a metade da farinha, o sal, o resto do acucar, o fermento e o ovo, mexa bem, junte o resto da farinha. Acrescente farinha até obter uma massa fofa de forma a poder trabalhar com ela. Deixe descansar por uma hora ou mais tapado com um pano. Passado este tempo, faça um rectangulo(35 a 40 cm por 25 cm, espessura 2 cm) com a massa e pincele-a com a manteiga derretida, salpique com o acucar e a canela( recheio ). Faca um rolo no sentido comprimento e corte fatias mais ou menos de 1,5 cm, disponha-as no tabuleiro untado com manteiga e farinha ou papel vegetal, vai ao forno por 20 minutos ou ate estarem douradinhos. Para a cobertura misture os ingredientes todos e ponha por cima dos bolinhos quando sairem do forno. DELICIA!!!!!