RECEITA
Torta de cebola
Ingredientes
Massa
1 ½ xícara de maizena
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 gemas
200 gr. de margarina
Recheio
1 kg de cebolas cortadas em rodelas
2 colheres de margarina
1 colher das de café de sal
1 pitada de noz moscada
salsinha picada a gosto
4 ovos batidos
½ lata de creme de leite
2 colheres de maizena
queijo parmesão ralado (se gostar)
Modo de preparar
Massa
1. Peneirar juntos a maizena, a farinha e o sal
2. Colocar numa tigela, fazer um buraco no meio e colocar as gemas e a margarina
3. Misturar bem, amassando sem sovar. Deixar descansar ½ hora
Recheio
1. Fritar as cebolas na margarina, misturar os temperos.
2. Tirar do fogo e deixar amornar
Montagem
1. Abra a massa e forre uma forma ou refratário untado
2. Coloque o recheio de cebolas
3. Bata os 4 ovos com o creme de leite e a maizena e despeje sobre as cebolas
Polvilhe com o queijo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.