ingredientes
- 1/4 de xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de peito de frango picado em cubos bem pequenos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de tempero pronto (salsa, alho, cebola)
- 2 tomates sem pele (separe a polpa)
- 1 cebola grande picada
- 1/2 cenoura bem picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cubo de caldo de galinha
- 300 g de mangarito (dos bem pequenos) descascados e cozidos
- 100 g de talo de couve-flor (cortado em rodelas)
- 1/4 de xícara de vinho branco
- 3 xícaras de arroz cozido meio al dente
- 150 g de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde bem picado
modo de preparo
Aqueça o azeite com a margarina, cozinhe o frango já temperado com a pimenta e com o tempero pronto.
Em seguida, coloque o tomate, a cebola, a cenoura, o molho inglês e o cubo de caldo de galinha.
Deixe fritar.
Adicione a polpa do tomate, o mangarito cozido e os talos da couve-flor e deixe refogar.
Depois, acrescente o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
Junte o arroz cozido incorporando-o a todos os ingredientes.
É importante que não deixe o caldo secar.
Ainda quente, misture o queijo parmesão e o cheiro-verde