Ingredientes
4 bananas nanicas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de rum
Licor Drambuie ou Cointreau
Como Fazer
Parta cada banana em duas, no sentido do comprimento.
Em uma frigideira aqueça a manteiga, junte o açúcar e faça um caramelo.
Adicione as bananas delicadamente. Junte o rum e flambe o doce.
Deixe as bananas cozinharem sem no entanto amolecerem muito.
Se for necessário junte um pouquinho de água. Desligue o fogo e perfume com o licor.
Sirva quente com sorvete de creme.
4 bananas nanicas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de rum
Licor Drambuie ou Cointreau
Como Fazer
Parta cada banana em duas, no sentido do comprimento.
Em uma frigideira aqueça a manteiga, junte o açúcar e faça um caramelo.
Adicione as bananas delicadamente. Junte o rum e flambe o doce.
Deixe as bananas cozinharem sem no entanto amolecerem muito.
Se for necessário junte um pouquinho de água. Desligue o fogo e perfume com o licor.
Sirva quente com sorvete de creme.