ingredientes
- 9 fatias de toucinho defumado
- 250 g de espaguete
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos batidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.
Reserve. Numa vasilha grande, cozinhe o espaguete em bastante água e sal por uns 8 min até ficar "al dente" (macio, mas resistente à mordida).Escorra o macarrão. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os ligeiramente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o toucinho aos ingredientes restantes:
cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão. Misture tudo. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho. Salpique o queijo por cima. Sirva quente.