junho 26, 2009

Torta de Milho Verde

Torta de Milho Verde

Ingredientes

Massa

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara(s) (chá) de fubá
3/4 xícara(s) (chá) de leite
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 lata(s) de milho verde
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes ou bata no liquidificador. Reserve.

Recheio

Coloque em um refratário a cebola e o óleo. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado. Aguarde esfriar.
Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Sirva com uma salada de folhas verdes.