junho 02, 2009

Bolo de Manga



Ingredientes

Massa

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- adoçante de forno e fogão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite quente desnatado
- ½ xícara (chá) de suco de manga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Para Massa: coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Leve ao forno
médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.

Para a Cobertura: misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa vigorosamente até amornar. Desenforme e cubra com o creme. Decore a gosto com as mangas.