junho 24, 2009

Cocada com Canela

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSDinEdDYttZgV2S1IxHIUif98DjIqMErWT9P6hjf2N5K2-DyD59agsQOEFhdeAoARUiKYzeNwizhz34xJnHFO72LSxV53gbv5OqVYus0uGs73BCLe6YWWsX88p2OTcpuOpE9s/s400/Cocada+Jaber.jpg

Ingredientes


1 unidade(s) de coco ralado(s)
1 xícara(s) (chá) de água
3 unidade(s) de cravo-da-índia
3 unidade(s) de canela em pau
3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
3 colher(es) (sopa) de adoçante

Modo de preparo

Misture o adoçante à água e leve ao fogo. Quando ferver, junte o coco ralado, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo. Espere esfriar um pouco. Tire os cravos e a canela. Adicione as gemas e mexa bem. Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente. Retire e deixe esfriar.