junho 18, 2009

Pé de Moleque de Microondas

http://www.santacruzalimentos.com.br/images/pe_de_moleque_de_microondas.jpg

Ingredientes


1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Unte uma assadeira refratária com margarina, coloque o açúcar, glucose de milho e os amendoins.
Leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência máxima. Mexa durante o cozimento.
Retire e misture o bicarbonato em pó e a baunilha.
Mexa bem.
Rapidamente espalhe uma camada fina sobre uma superfície untada. Espere esfriar e corte em pedaços.