junho 04, 2009

Penne com Tomate Seco e Rúcula

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiir1-d2u9fKaw3ZN6emlO8PbHpi0UNXz7Da0l-j0wOEzoao7t6dWnEvMaC5Wj4gmXNOd1jBm87xnsPAfx2TQA_pKHYfecFgOQcxT7JebqnxUefHoOQisSIsofBSg_ZKaO_vMSn/s320/Penne+com+molho+de+tomate+e+funghi+porcini.jpg

Ingredientes

500 gr de penne
2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
200 gr de mussarela de búfala picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta calabresa
quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela. temperarver vídeo com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.