junho 04, 2009

Penne com Tomate Seco e Rúcula

http://4.bp.blogspot.com/_1JMbLe7YqQQ/SBmsY2nVgrI/AAAAAAAAA1k/6DnApNAYyDE/s320/Penne%2Bcom%2Bmolho%2Bde%2Btomate%2Be%2Bfunghi%2Bporcini.jpg

Ingredientes

500 gr de penne
2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
200 gr de mussarela de búfala picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta calabresa
quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela. temperarver vídeo com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.