março 17, 2009

Tortilha Chips



Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em tiras
- Meia pimenta vermelha picada
- 100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho
- cheiro verde picado a gosto

- 10 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada
pronta)
- sal a gosto

- azeite para untar

Modo de Preparo

1º- Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue 2 cebolas cortadas em tiras e a pimenta vermelha picada. Junte 100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho e cheiro verde picado a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. 2º- Numa tigela e com auxilio de um batedor de arame bata ligeiramente 10 ovos. Misture a cebola refogada já fria, 100 g de queijo parmesão ralado e 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada pronta). Acerte o sal. (OBS: cuidado com a quantidade, pois a batata chips já tem sal) 3º- Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite, coloque toda mistura de ovos (feita acima), tampe e leve em fogo baixo por +/- 15 minutos. 4º- Com auxilio de uma fôrma de pizza untada vire a tortilha e leve novamente para a frigideira apenas para dourar o outro lado.