Ingredientes
* 2 copo(s) de leite
* 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
* 2 unidade(s) de ovo
* 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
* 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
* 300 gr de patinho moído(s)
* 2 unidade(s) de cebola picada(s)
* 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* quanto baste de salsinha picada(s)
* quanto baste de Óleo de soja para decorar
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada.
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.