março 07, 2009

BIFES À MILANESA



INGREDIENTES:

* 4 bifes de coxão mole;
* Pimenta;
* 2 ovos batidos;
* 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo;
* 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca;
* 2 colheres de (sopa) de margarina.

MODO DE FAZER:

1. Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.
2. Bata os bifes com batedor de carne, sobre uma tábua.
3. Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.
4. Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.
5. Aqueça a margarina e coloque os bifes para fritar, não esquecendo de vira-los para que fritem por igual dos dois lados.
6. No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.
7. Sirva os bifes uma travessa com gomos de limão.