agosto 28, 2009

SUFLÊ JARDINEIRA

http://www.pratofrio.com/loja/components/com_virtuemart/shop_image/product/Soufl___de_Cenou_4a3be2711fbe6.jpg

Ingredientes:

6 batatas (médias)

4 cenouras

2 chuchu

1 fatia de abóbora

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de manteiga

3 ovos (apenas as claras, batidas em neve) –

1/2 L de leite

sal e pimenta do reino a gosto



Preparo:

Descasque os legumes com atenção e cozinhe em água e sal. Retire da água, escorra bem e coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes, menos as claras. Bata bem. Retire do liquidificador, despeje a mistura em uma tigela e acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em um refratário para suflê, untado levemente com óleo. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Sirva quente.