agosto 24, 2009

PATÊ DE AZEITONAS

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1i55r2um2hcVCQA8F4x5Zd3dihTJUW3ns972QT_lO0mf8cT__-j6Bh5VG4UXdcQvKygqpYys0nhXbXkj3Jzt3USylwhE0LKts9PQBZOf-LC-6LwBcg6l-5BhVeTvp5xZK_tpfpg/s400/Pat%C3%A9+de+atum.jpg


Preparo:

Bater no liquidificador ½ copo de azeitonas descaroçadas, juntamente com o dobro do seu volume em torradas de pão integral, previamente amolecidas em água bem quente. Podem-se juntar: salsinha, tomate (sem casca, devido ao excesso de agrotóxicos), orégano, manjericão, alho, cebola,um pouco de azeite e umas gotas de limão, espremidas no momento de comer.