agosto 16, 2009

MACARRÃO DE ABOBRINHA

http://tvtem.globo.com/banco_imagens//canalnews/%7B8BC53E34-352E-4E8E-929A-C00BD351E4E3%7D_macarrao%20de%20abobrinha.jpg

Ingredientes -

Macarrão


8 a 12 abobrinhas



Ingredientes - Molho

1 ½ (chá) de castanha de caju

3 colheres (chá) de missô (pasta de soja) branco - Encontrado em lojas de produtos orientais e naturais

1 colher de (chá) de cebola em pó

½ colher (chá) de alho em pó

1 pintada de pimenta do reino branca

Sal marinho a gosto

2 colheres (sopa) de dill picado


Preparo:

Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas). Ou passe-as no ralador no sentido do comprimento, formando longas tiras como o espaguete. Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Coloque todos os ingredientes do molho, exceto o dill, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário). Ponha o dill picado no molho e misture bem. Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão". Serve 8 pessoas.