agosto 16, 2009
MACARRÃO DE ABOBRINHA
Ingredientes -
Macarrão
8 a 12 abobrinhas
Ingredientes - Molho
1 ½ (chá) de castanha de caju
3 colheres (chá) de missô (pasta de soja) branco - Encontrado em lojas de produtos orientais e naturais
1 colher de (chá) de cebola em pó
½ colher (chá) de alho em pó
1 pintada de pimenta do reino branca
Sal marinho a gosto
2 colheres (sopa) de dill picado
Preparo:
Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas). Ou passe-as no ralador no sentido do comprimento, formando longas tiras como o espaguete. Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Coloque todos os ingredientes do molho, exceto o dill, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário). Ponha o dill picado no molho e misture bem. Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão". Serve 8 pessoas.