agosto 30, 2009

SALTEADO DE LEGUMES E CASTANHA DE CAJU

http://www.portocultura.com.br/gastronomia/gal/salteadodevegetais.jpg

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

300 g de cogumelos mistos (paris, shiitake e shimeji) limpos e picados

folhas de 1/2 maço médio de espinafre

1 cenoura média em rodelas finas

1 pimentão vermelho médio picado

100 g de castanha de caju

sal e sementes de erva-doce a gosto



Preparo:

Aqueça o azeite de oliva numa frigideira funda (se preferir, use uma wok), junte os cogumelos, o espinafre, a cenoura, o pimentão, a castanha de caju, o sal e as sementes de erva-doce. Refogue, salteando de vez em quando, por 6 minutos. Acerte o sal, salteie mais um pouco e retire do fogo. Sirva o salteado em seguida, acompanhado de pão.