agosto 20, 2009

PATÉ DE BETERRABA

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXsV_EEDcnWG30KzD0qNNL7x1Ejb_PFz5DEad8bCJw9ddBo4U3w0jvMWs1p1a4uUEt4q5TDAoO3ycuyHNGltrMPipJyUaMzN0y9btnLAJz1Uiek4613aaAby8PQFt8hJnRtb6D3g/s320/pate+beterraba.jpg

Ingredientes:

1 colher (sopa) de maionese de soja( receita a baixo), fresca

1 xícara (chá) de folhas e talos de beterraba

1 beterraba pequena ralada

1 pacote de pão de forma cortado para aperitivos



Preparo:

Pique as folhas e talos de beterraba. Misture em uma vasilha com a maionese e acrescente a beterraba ralada. Sirva sobre os pedaços de pão.