setembro 13, 2007
Sobrecoxa ao Creme Rubro
Ingredientes:
8 sobrecoxas de frango
1/2 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho esmagados
200 g de manteiga
2 caixas de extrato de tomate (250g)
1 lata de azeite de oliva (250ml)
Cominho
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de Fazer:
1- Tempere em uma tigela as sobrecoxas com sal, pimenta, cominho e alho.
2- Adicione o vinho e reserve por 20 minutos.
3- Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e a manteiga.
4- Espere a manteiga derreter.
5- Em seguida, coloque as sobrecoxas para fritar, virando-as.
6- Quando estiveram pré-fritas, despeje o extrato de tomate e comece a misturar. Caramelizar todas as sobrecoxas por 5 minutos em fogo alto até dourar.
Molho:
500g de massa com molho branco
200g de creme de leite, bacon picado
300g de queijo provolone ralado e folhas de manjericão
Fazer o molho e despejar sobre a massa