setembro 13, 2007

Sobrecoxa ao Creme Rubro





Ingredientes:

8 sobrecoxas de frango
1/2 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho esmagados
200 g de manteiga
2 caixas de extrato de tomate (250g)
1 lata de azeite de oliva (250ml)
Cominho
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Fazer:

1- Tempere em uma tigela as sobrecoxas com sal, pimenta, cominho e alho.

2- Adicione o vinho e reserve por 20 minutos.

3- Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e a manteiga.

4- Espere a manteiga derreter.

5- Em seguida, coloque as sobrecoxas para fritar, virando-as.

6- Quando estiveram pré-fritas, despeje o extrato de tomate e comece a misturar. Caramelizar todas as sobrecoxas por 5 minutos em fogo alto até dourar.

Molho:

500g de massa com molho branco

200g de creme de leite, bacon picado

300g de queijo provolone ralado e folhas de manjericão

Fazer o molho e despejar sobre a massa