Ingredientes
- 500 gr de lombo suíno
- 1 unidade(s) de cenoura
- 100 gr de vagem
- 100 gr de bacon
- 1 unidade(s) de cebola
- 400 gr de extrato de tomates
- 1 dente(s) de alho
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de azeite
- quanto baste de vinho branco
- quanto baste de purê de batatas
- quanto baste de suco de laranja
Modo de preparo
Faça bifes do lombo e tempere com o sal, a pimenta-do-reino. E coloque para marinar no vinho. Corte a cenoura em lâminas finas, abra as vagens e cozinhe levemente. Grelhe os bifes e reserve. Faça um delicioso purê e finalize com o suco de laranja. Doure a cebola, junte o bacon, o purê e deixe refogar. Abra os bifes, recheie com a cenoura e vagem, feche, prenda com palitos. Coloque sobre o molho e deixe finalizar. Sirva com o purê.