setembro 25, 2007

Crepes na calda de Maçã



Ingredientes

Massa

- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 unidade(s) de clara de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de sal

Recheio

- 1 xícara(s) (chá) de nozes
- 4 colher(es) (sopa) de Aveia em flocos finos Quaker
- 4 colher(es) (sopa) de uva passa
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- quanto baste de canela-da-china em pó

Calda

- 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 colher(es) (chá) de amido de milho
- quanto baste de casca de laranja
- 2 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.

Recheio

Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.

Calda

Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.