setembro 19, 2013

Sopa de Salsão

Receita de Sopa de Salsão

Ingredientes

4 xicaras (chá) de caldo de galinha
1 cebola pequena picada
4 talos de salsão picados
1 batata grande cortada em cubos
100g de queijo gorgonzola Tirolez picado
meia xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, a cebola, o salsão e a batata. 
Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. 
Bata no liquidificador e volte à panela. 
Junte o queijo gorgonzola e mexa até dissolver. 
Acrescente o creme de leite, a salsinha, o sal e aqueça sem deixar ferver. Sirva quente.

Informações adicionais

Dica: 
Para variar, acrescente 1 tomate sem pele e sementes, na hora de bater no liquidificador.

Rendimento: 6 porções