setembro 27, 2013

Pimentão Recheado



Ingredientes

2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

Lave bem os pimentões
Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
Retire toda a semente de dentro limpando tudo
Deixe reservado
Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
Refogue a cebola e o alho picados
Acrescente o bacon cortado em cubos
Deixe dourar
Coloque a Carne moída e mexa bem
Misture a cenoura cortada em cubos
Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
Acrescente à carne e desligue o fogo
Coloque o requeijão e mexa bem
Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
Sirva de preferência bem quentinho