Ingredientes:
- 1/2 abobrinha
- 1/2 berinjela
- 1 ovo grande
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- uma pitada de manjericão seco
- uma pitada de salsinha seca
Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas de 8mm. Polvilhe um pouquinho de sal dos dois lados e deixe por 5 minutos.
Passe por água corrente, enxugue as rodelas com papel toalha e passe na farinha de trigo, tirando bem o excesso.
Numa tigela, bata os ovos e junte os demais ingredientes. Misture bem.
Aqueça uma frigideira em fogo médio/baixo com 1 colher (sopa) de óleo ou azeite com 1 colher (chá) de manteiga.
Passe as rodelas de abobrinha na mistura de ovo, batendo para tirar o excesso e dispondo na frigideira
Deixe dourar bem de um lado e vire para dourar do outro. Verifique se estão macios espetando um palito.
Read more: http://www.nabiroskinha.com/2011/02/piccata-de-legumes.html#ixzz2P3wQBvjL