abril 08, 2013

Piccata de Legumes



Ingredientes:

- 1/2 abobrinha 
- 1/2 berinjela 

- 1 ovo grande
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- uma pitada de manjericão seco
- uma pitada de salsinha seca

Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas de 8mm. Polvilhe um pouquinho de sal dos dois lados e deixe por 5 minutos.

Passe por água corrente, enxugue as rodelas com papel toalha e passe na farinha de trigo, tirando bem o excesso.

Numa tigela, bata os ovos e junte os demais ingredientes. Misture bem.

Aqueça uma frigideira em fogo médio/baixo com 1 colher (sopa) de óleo ou azeite com 1 colher (chá) de manteiga.

Passe as rodelas de abobrinha na mistura de ovo, batendo para tirar o excesso e dispondo na frigideira

Deixe dourar bem de um lado e vire para dourar do outro. Verifique se estão macios espetando um palito.


Read more: http://www.nabiroskinha.com/2011/02/piccata-de-legumes.html#ixzz2P3wQBvjL