Ingredientes
1 kg de carne de carneiro em pedaços
300 ml de leite de coco
Cheiro verde à gosto
3 tomates picados
1 pimentão
1 cebola
pimenta do reino moída à gosto
2 dentes de alho
Vinagre à gosto
Vinho tinto à gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a carne com a pimenta do reino moída,o alho amassado, um pouco de vinagre, um pouco de vinho tinto e sal.
Deixe marinar por uma hora.
Em uma panela, adicione um pouca gordura, colorau a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola.
Leve ao fogo e deixe refogar.
Em seguida, coloque a carne, misture e acrescente água aos poucos para cozinhar.
Tampe a panela e deixe no fogo até que a carne esteja cozida.
Após cozida, colocar o cheiro verde e, por último, o leite de coco, mexendo sempre.
Sirva com arroz branco.