Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 abóbora pequena descascada e cortada em cubos
- 1 pêra descascada e cortada em cubos
- 4 xícaras de água
- ½ colher de sopa de mel
Equipamento:
- Liquidificador
Passos:
Aqueça o azeite em uma panela e doure a
cebola. Adicione a canela, o cominho e misture por alguns segundos.
Acrescente a abóbora, a pêra e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e
cozinhe até a abóbora estar bem macia. Coloque o conteúdo da panela no
liquidificador e bata por uns 10 minutos. Esse é o grande segredo desta
sopa: Depois de 10 minutos no liquidificador ela vai ficar com uma
textura bem delicada. Retorne a sopa para a panela, acrescente o mel e
misture bem. Aqueça por alguns minutos e sirva.