Ingredientes
- 2 copos de arroz cru
- 300 g de carne moída
- 1 lata de milho e ervilha
- 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo
- Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate
- Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido
- Monte o prato na seguinte ordem
- Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária
- Cebola picadinha por cima do arroz cru
- O milho e a ervilha com a água que tem na latinha
- A carne moída em molho
- Um copo de arroz cru
- Queijo mussarela passado no ralo grosso
- Bacon em cubinhos
- Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos
- Acompanha uma salada de folhas com tomate