Ingredientes
- Massa:
- 400 g de farinha de trigo
- 80 g de gordura vegetal
- 120 g de manteiga sem sal
- 50 g catupiri sabor cheddar
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Água se necessário
- Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 400 g de mandioquinha cozida e espremida
- 150 g de creme de leite
- ¼ de xícara de (chá) de queijo ralado
- Sal e temperos a gostos
- Salsinha picada
- Para o Bacalhau:
- 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
- ¼ de xicara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 alho-poró picado
- Salsinha picada
- Outros ingredientes:
- 100 g de queijo prato ralado
Modo de preparo
Massa: Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa macia e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
Recheio: Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. Misture o queijo ralado e a salsinha.
Bacalhau: Refogue todos os ingredientes juntos
Montagem: Abra uma parte da massa, recheie com a mandioquinha, queijo prato ralado e por cima o bacalhau refogado. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 50 minutos a 180 graus.
Recheio: Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. Misture o queijo ralado e a salsinha.
Bacalhau: Refogue todos os ingredientes juntos
Montagem: Abra uma parte da massa, recheie com a mandioquinha, queijo prato ralado e por cima o bacalhau refogado. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 50 minutos a 180 graus.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos