Ingredientes
- 12 fatias de pão
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- óleo para fritar
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
Modo de preparo
Bata bem os ovos, junte o leite.
Molhe as fatias de pão e frite no óleo bem quente ate dourar os dois lados.
Coloque sobre papel absorvente.
Calda:
Em uma panela, misture o açúcar,a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ponto de calda.
Junte a castanha e mexa mais um pouco.
Organize os pães sobre uma travessa, despeja a calda por cima e sirva.
Molhe as fatias de pão e frite no óleo bem quente ate dourar os dois lados.
Coloque sobre papel absorvente.
Calda:
Em uma panela, misture o açúcar,a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ponto de calda.
Junte a castanha e mexa mais um pouco.
Organize os pães sobre uma travessa, despeja a calda por cima e sirva.
Informações adicionais
Acrescente açúcar cristal e canela na decoração.