novembro 29, 2012

Refrescância com Frutas




Ingredientes

  • 2 maçãs descascadas
  • 2 kiwis picados
  • 2 bananas picadas
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (reserve a calda)
  • 1 litro de iogurte de saquinho sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de sorvete sobor creme

Modo de preparo

Pique todas as frutas, misture com o leite condensado e o iogurte. Experimente. Caso não ficar muito doce, junte a calda do pêssego.
Sirva com uma bola de sorvete e recheie a taça de salada de frutas.

Informações adicionais

As frutas podem ser de sua preferência, assim como o sabor do iogurte e do sorvete. Essa receita é tradicionalmente preparada assim, mas pode variar a gosto de cada um.
Salpique castanhas trituradas, ou cobertura para sorvete.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 15 minutos