novembro 23, 2012

Pavêtone de Natal com Vinho do Porto




Ingredientes

250 g de margarina 
4 gemas 
5 colheres (sopa) de açúcar 
20 unidades de bolacha champagne 
100 g de uvas passas 
100 g de frutas cristalizadas 
1 1/2 lata de creme de leite sem soro 
1 colheres (sopa) de chocolate granulado
 20 colheres (sopa) de vinho do porto Suspiros triturados 
1 pote de cerejas.

Modo de Preparo

1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.

2. Depois agregue o creme de leite e bata novamente, desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas.

3. À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume.

4. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme.

5. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.